Sistemi all'avanguardia per il dosaggio ed il confezionamento di sughi e salse.
Tutti i macchinari CA.VE.CO. sono interamente lavabili mediante getto d'acqua con possibilità di cambio formato che consente di adeguare la macchina ai diversi contenitori utilizzati.
Il sistema E.M.I. (elettro-meccanico-idraulico)garantisce estrema linearità nei movimenti e evita sulla linea fuoriuscite del prodotto dal contenitore.
VANTAGGI DELLE TERMOSIGILLATRICI:
- Possibilità di lavorare in extrapressione per aumentare la durata del prodotto
- Maggiore conservazione del prodotto con sistemi ATP
- Consumo minimo di materiale d'imballo
- Minima manutenzione
- esteticità e funzionalità delle confezioni
- Estrema facilità di utilizzo e flessibilità passare da una produzione all'altra non è mai stato così semplice
- igenicità e sanificabilità assoluta
- Impianti che mantengono valore negli anni
Particolari applicazioni tra le altre:
- Sistemi di dosaggio sughi e salse
- Fustellatura del coperchio con eventuale linguetta d'invito allo strappo
- Possibilità di mettere il coperchio salva-aroma
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