Confezionatrici piatti pronti e lasagne
|
||
Sistemi all'avanguardia per il dosaggio ed il confezionamento di piatti pronti, paste corte, tortellini, ravioli, farcitura e produzione lasagne e cannelloni. LINEA ROTANTE progettata con un sistema rotante di alimentazione, farcitura e confezionamento per lasagne, cannelloni, parmigiane e tutti quei prodotti che necessitano di più strati di farcitura. Il sistema rotante consente inoltre di ottenere una velocità produttiva sostenuta pur riducendo gli ingombri e il personale impiegato sulla linea. Confezionamento con chiusura aggraffante a "G" ,a "L" o termosaldanti anche con vuoto + immissione di gas in atmosfera controllata, con vaschette e coperchio in cellulosa, ecc. Tutti i macchinari CA.VE.CO. sono interamente lavabili mediante getto d'acqua con possibilità di cambio formato che consente di adeguare la macchina ai diversi contenitori utilizzati. Il sistema E.M.I. (elettro-meccanico-idraulico)garantisce estrema linearità nei movimenti e evita sulla linea fuoriuscite del prodotto dal contenitore. VANTAGGI DELLE TERMOSIGILLATRICI:
Particolari applicazioni tra le altre:
|
||
|