Website Security Test

Confezionamento dessert e dolci

   

   
 

La CA.VE.CO., forte della sua trentennale esperienza nell'ambito del confezionamento automatico di prodotti alimentari in contenitori preformati, propone delle linee complete per il confezionamento di biscotti, pasticcini e prodotti dolciari in genere, progettate in base alle reali esigenze produttive e di spazio del cliente.

Si tratta di impianti composti in maniera variabile e che incorporano disimpilatori automatici di vassoi, trasportatori a nastro, dispositivi di infasamento automatico delle vaschette alle macchine confezionatrici, canalizzatori, convogliatori e persino sistemi di pre-taglio delle vaschette e di piegatura delle medesime.

VANTAGGI DELLE NOSTRE TERMOSIGILLATRICI:

  • Maggiore conservazione del prodotto con sistemi ATP 
  • Consumo minimo di materiale d'imballo
  • Minima manutenzione
  • esteticità e funzionalità delle confezioni
  • Estrema facilità di utilizzo e flessibilità passare da una produzione all'altra non è mai stato così semplice
  • igenicità e sanificabilità assoluta
  • Impianti che mantengono valore negli anni