Website Security Test

Confezionamento salse

   
 

Sistemi all'avanguardia per il dosaggio ed il confezionamento di sughi e salse.

Tutti i macchinari CA.VE.CO. sono interamente lavabili mediante getto d'acqua con possibilità di cambio formato che consente di adeguare la macchina ai diversi contenitori utilizzati.

Il sistema E.M.I. (elettro-meccanico-idraulico)garantisce estrema linearità nei movimenti e evita sulla linea fuoriuscite del prodotto dal contenitore.

VANTAGGI DELLE TERMOSIGILLATRICI:

  • Possibilità di lavorare in extrapressione per aumentare la durata del prodotto
  • Maggiore conservazione del prodotto con sistemi ATP 
  • Consumo minimo di materiale d'imballo
  • Minima manutenzione
  • esteticità e funzionalità delle confezioni
  • Estrema facilità di utilizzo e flessibilità passare da una produzione all'altra non è mai stato così semplice
  • igenicità e sanificabilità assoluta
  • Impianti che mantengono valore negli anni

Particolari applicazioni tra le altre:

  • Sistemi di dosaggio sughi e salse
  • Fustellatura del coperchio con eventuale linguetta d'invito allo strappo
  • Possibilità di mettere il coperchio salva-aroma