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Confezionatrici piatti pronti e lasagne

confezionatrici piatti pronti

 

   
 

Sistemi all'avanguardia per il dosaggio ed il confezionamento di piatti pronti, paste corte, tortellini, ravioli, farcitura e produzione lasagne e cannelloni.

LINEA ROTANTE progettata con un sistema rotante di alimentazione, farcitura e confezionamento per lasagne, cannelloni, parmigiane e tutti quei prodotti che necessitano di più strati di farcitura.

Il sistema rotante consente inoltre di ottenere una velocità produttiva sostenuta pur riducendo gli ingombri e il personale impiegato sulla linea.

Confezionamento con chiusura aggraffante a "G" ,a "L" o termosaldanti anche con vuoto + immissione di gas in atmosfera controllata, con vaschette e coperchio in cellulosa, ecc.

Tutti i macchinari CA.VE.CO. sono interamente lavabili mediante getto d'acqua con possibilità di cambio formato che consente di adeguare la macchina ai diversi contenitori utilizzati.

Il sistema E.M.I. (elettro-meccanico-idraulico)garantisce estrema linearità nei movimenti e evita sulla linea fuoriuscite del prodotto dal contenitore.

VANTAGGI DELLE TERMOSIGILLATRICI:

  • Possibilità di lavorare in extrapressione per aumentare la durata del prodotto
  • Maggiore conservazione del prodotto con sistemi ATP 
  • Consumo minimo di materiale d'imballo
  • Minima manutenzione
  • esteticità e funzionalità delle confezioni
  • Estrema facilità di utilizzo e flessibilità passare da una produzione all'altra non è mai stato così semplice
  • igenicità e sanificabilità assoluta
  • Impianti che mantengono valore negli anni

Particolari applicazioni tra le altre:

  • Dosaggio di sughi e salse come ad esempio besciamella e ragù
  • Fustellatura del coperchio con eventuale linguetta d'invito allo strappo