Website Security Test

Confezionatrici pasta fresca

confezionatrici piatti pronti

 

   
 

Sistemi all'avanguardia per il dosaggio ed il confezionamento di pasta freca, tortellini, ravioli, pasta corta, etc

Linee complete di confezionamento con la possibilità di integrazione con pesatrici multitesta.

Tutti i macchinari CA.VE.CO. sono interamente lavabili mediante getto d'acqua con possibilità di cambio formato che consente di adeguare la macchina ai diversi contenitori utilizzati.

Il sistema E.M.I. (elettro-meccanico-idraulico)garantisce estrema linearità nei movimenti e evita sulla linea fuoriuscite del prodotto dal contenitore.

VANTAGGI DELLE NOSTRE TERMOSIGILLATRICI:

  • Maggiore conservazione del prodotto con sistemi ATP 
  • Consumo minimo di materiale d'imballo
  • Minima manutenzione
  • esteticità e funzionalità delle confezioni
  • Estrema facilità di utilizzo e flessibilità passare da una produzione all'altra non è mai stato così semplice
  • igenicità e sanificabilità assoluta
  • Impianti che mantengono valore negli anni