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Confezionamento latticini

confezionamento latticini

 

 

 

confezionamento latticini

 

 

   
 

Sempre attenta elle esigenze e all'evoluzione del mercato, la CA.VE.CO. non poteva mancare di annoverare tra il suo già vasto parco macchine, una gamma interamente dedicata alle esigenze dei produttori del settore lattiero-caseario per il confezionamento dei latticini.

A tale scopo la CA.VE.CO propone una serie di chiuditrici e linee adatte a termosaldare (e non solo) qualsiasi tipo di prodotto lattiero-caseario all'interno di contenitori preformati.

Le nostre linee sono adatte a confezionare e dosare prodotti quali acqua, succhi, burro fuso, formaggio fuso, grattuggiato e in scaglie, liquido di governo, caglio, latte, creme, mascarpone, yogurt, mousse, panna cotta, ricotta, mozzarella in cubetti, fiocchi di latte, ecc...

Tutti i macchinari CA.VE.CO. sono interamente lavabili mediante getto d'acqua con possibilità di cambio formato che consente di adeguare la macchina ai diversi contenitori utilizzati.

Il sistema E.M.I. (elettro-meccanico-idraulico)garantisce estrema linearità nei movimenti e evita sulla linea fuoriuscite del prodotto dal contenitore.

VANTAGGI DELLE TERMOSIGILLATRICI:

  • Maggiore conservazione del prodotto con sistemi ATP e SKIN
  • regolazione centesimale dei livelli di CO2
  • Consumo minimo di materiale d'imballo
  • Minima manutenzione
  • esteticità e funzionalità delle confezioni
  • Estrema facilità di utilizzo e flessibilità passare da una produzione all'altra non è mai stato così semplice
  • igenicità e sanificabilità assoluta
  • Impianti che mantengono valore negli anni
  • costruzione in accaio inox

Infine particolari applicazioni tra le altre:

  • Snap on
  • Dosaggio nel contenitore in movimento sulla linea
  • Termosaldatura sottovuoto+iniezione di gas
  • Fustellatura del coperchio con eventuale linguetta d'invito allo strappo
  • Pre-taglio di contenitori a più alveoli per un comodo sezionamento