Website Security Test

Confezionamento carne

La CA.VE.CO. si occupa del confezionamento carne e dosaggio automatico nei settori: Fresco, Atmosfera protettiva MAP, SKIN e SKIN extra bordo.

Linee semiautomatiche e automatiche per la chiusura in termosaldatura di contenitori in materiale plastico, polistirolo espanso o barrierato con coperchio da pellicola barrierata, termoretraibile o laminata.

 

VANTAGGI DEI NOSTRI PRODOTTI:

  • Possibilità di lavorare in extrapressione per aumentare lo shelf-life
  • Maggiore conservazione del prodotto con atmosfera protettivaSKIN o Skin extra bordo
  • Regolazione maggiore o minore residuo di O2
  • Possibilità di depositare in automatico carni macinate, hamburger, fettine, affettati, etc.
  • Consumo minimo di materiale d'imballo
  • Minima manutenzione
  • Consumi gas ridotti al minimo indispensabile
  • oltre 35 anni di esperienza nel settore del confezionamento e nei materiali

confezionamento carne